You are currently viewing Pelaksanaan Pelatihan Pekerti oleh APTISI Wilayah XI-B Kalimantan Timur di STIE Madani Balikpapan

Pada hari Senin, tanggal 16 Juli 2018 telah dilaksanakan pembukaan pelatihan Pengembangan Keterampilan Dasar Teknik Instruksional (Pekerti) angkatan ke-V yang diselenggarakan oleh Asosiasi Perguruan Tinggi Swasta Indonesia (APTISI) Wilayah XI-B Kalimantan Timur di kampus STIE Madani Balikpapan. Peserta berjumlah 62 dosen dari berbagai Perguruan Tinggi Swasta (PTS) yang berdomisili di wilayah Kalimantan Timur. Acara pembukaan diisi oleh sambutan dari Ketua APTISI Wilayah XI-B, Prof. Dr. H. Eddy Soegiarto, S.E., M.M. dan Ketua Panitia, Lukman, S.T., M.T.. Acara pelatihan akan berlangsung selama 4 hari dimulai dari tanggal 16 Juli 2018 dan berakhir pada tanggal 19 Juli 2018. Diharapkan melalui pelatihan ini dapat meningkatkan mutu dan kualitas tenaga dosen di Perguruan Tinggi Swasta (PTS) di wilayah Kalimantan Timur.